Carne Assada ao Chimichurri c/ Batatas


CARNE:
1 e 1/2 kg de contra-filé inteiro 2 cebolas 4 dentes de alho 3 colheres (café) de Chimichurri Goto Spice 1 colher (sopa) de sal Pimenta-do-Reino Goto Spice a gosto
BATATA:
6 batatas médias (descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento) 1 colher de sobremesa de Orégano Goto Spice 1 colher de sobremesa de Manjericão Goto Spice Sal e Azeite a gosto

CARNE:
Em um processador, bata as cebolas, os dentes de alho e o sal até virar uma pasta (se necessário coloque um fio de óleo). Coloque em um pote e misture com o Chimichurri GotoSpice, Pimenta-do-Reino Goto Spice e reserve. Sobre uma tábua, corte o contra filé em fatias até 2/3 de profundidade (de 8 a 10 dependendo do tamanho da peça) sem separar as fatias. Coloque a carne em um recipiente e tempere a carne por entre as fatias o por fora. Deixe a carne temperada na geladeira pelo menos 2 horas para pegar sabor.
BATATA:
Descasque e corte as batatas e coloque em um recipiente, em seguida coloque Orégano Goto Spice, o Manjericão Goto Spice, o sal e misture bem, regue com azeite e misture novamente. Pre-aqueça o forno em temperatura média (250ºC) por 10 minutos Coloque a carne em uma assadeira grande e as batatas em volta. Cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno por 1 hora e depois retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos ou até atingir a cor desejada.