Arroz Soltinho Colorido


1 xícara (chá) de arroz 2 xícaras (chá) de água ½ cebola 1 colher (sopa) de azeite 2 colher (sopa) Vinagrete Goto Spice 1 colher (café) Açafrão Goto Spice ½ colher (chá) de sal

Descasque e pique a cebola. Leve um pouco mais de 2 xícaras (chá) de água ao fogo até ferver. Leve uma panela média ao fogo baixo. Quando aquecer, regue com o azeite e acrescente a cebola, o sal, o vinagrete e o açafrão, refogue até murchar. Acrescente o arroz e mexa bem para envolver todos os grãos com o azeite por cerca de 1 minuto – isso ajuda a deixar o arroz soltinho depois de cozido. Coloque a água fervente sobre o arroz, se necessário ajuste o sal, misture bem e aumente o fogo para médio, não mexa mais. Assim que a água atingir o mesmo nível do arroz, diminua o fogo e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar até que o arroz absorva toda a água – para verificar se a água secou, fure o arroz com um garfo e afaste delicadamente alguns grãos do fundo da panela; se ainda estiver molhado, deixe cozinhar mais um pouquinho. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por 5 minutos antes de servir para que os grãos terminem de cozinhar no próprio vapor. Em seguida, solte os grãos com um garfo, transfira para uma tigela e sirva quente.