Tutu de feijão Prático


100g de bacon em cubos
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
Pimenta-do-Reino Goto Spice a gosto
1 colher (sopa) de Tempero p/ Feijão Goto Spice
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão cozido com caldo (s/ tempero)
1/2 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Torrada Goto Spice (aproximadamente)
cheiro verde picado para polvilhar a gosto

Aqueça uma panela em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura por 3 minutos. Adicione a linguiça e frite até dourar. Acrescente a cebola, o alho e refogue por 2 minutos, acrescente o tempero para feijão e a pimenta. Despeje o feijão e deixe levantar fervura. Se necessário acerto o sal, junte a farinha, aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada. Despeje em uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.