grãos e farináceos

Grãos e Farináceos além de estar presente na gastronomia, é rico em valor nutritivo e fonte de carboidratos apresentando grande importância na nossa alimentação.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Amendoim Cru
Canjica de Milho Amarela
Canjica de Milho Branco
Farinha de Milho
Farinha de Rosca
Farinha Mandioca Crua Fina
Farinha Mandioca Crua Grossa
Farinha Mandioca Torrada
Feijão Branco
Feijão Preto
Fubá de Milho Mimoso
Grão de Bico
Lentilha
Milho de Pipoca
Povilho Azedo
Povilho Doce
Sagu de Mandioca
Trigo para Kibe